Мы работаем над мобильной версией
Маленький дисплей
Сайт еще не адаптирован для вашего разрешения экрана
Минимальное разрешение: 1280x800
Ваше разрешение: 
Закрыть

Краткосрочные программы практики и стажировок

Краткосрочные программы практики и стажировок (1 месяц)

Описание программы: Иностранные студенты могут посетить Усть-Каменогорск для прохождения практики или стажировки через КАСУ в течение одного месяца, вместе с тем являясь частью КАСУ. В большинстве случаев иностранным студентам могут зачесть кредиты за практику.

Практика может состоять в обучении детей, студентов, взрослых, обучении английскому языку, в тренировке спортивных команд, устной и письменной переводческой деятельности. Практика на различных предприятиях малого и среднего бизнеса, туризма и гостиничного бизнеса. А также другие виды практик могут быть организованы по предпочтению студента.

Стажировки могут быть в качестве вожатого, учителя/преподавателя/репетитора английского языка. Стажировка может заключаться в работе с сиротами; в работе в специализированных клиниках (хоспис); в уходе за престарелыми; в обучений детей с отклонением в развитии.

Заинтересованным студентам рекомендуется связаться с Департаментом международного сотрудничества КАСУ, для организации наиболее подходящей практики или стажировки в зависимости от предпочтений.

Стоимость практики/стажировки в КАСУ зависит от вида практики/стажировки. Если практика или стажировка имеют прямое отношение к КАСУ, оплата может быть ниже. Обязательная комиссия для обработки заявления составляет минимум сумму, эквивалентную 100 долларам. Для многих зарубежных студентов, которые пребывают в Казахстане менее одного месяца, нет необходимости получать визу.