Мы работаем над мобильной версией
Маленький дисплей
Сайт еще не адаптирован для вашего разрешения экрана
Минимальное разрешение: 1280x800
Ваше разрешение: 
Закрыть

КАСУ и Управление по правовой статистики по ВКО заключили договоры о сотрудничестве

В частности, был заключен Договор о стратегическом партнерстве (сотрудничестве) между КАСУ и УКПС и СУГП РК по Восточно-Казахстанской области. Стороны заключили данный договор с целью установления и углубления сотрудничества в области образования и науки на основе принципов взаимного уважения, равноправия, институциональной независимости и взаимной выгоды эффективного сотрудничества в области обеспечения качества образования.

Также был заключен Договор об организации экспериментальной научно-методической базы КАСУ в Управлении Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан по Восточно-Казахстанской области. Стороны договорились создать экспериментальную научно-методическую базу кафедры права и международных отношений КАСУ в Управлении КПС и СУ ГП РК по Восточно-Казахстанской области для образовательных программ, реализуемых кафедрой. Цель создания научно-методической базы кафедры – улучшение подготовки квалифицированных специалистов, усиление научной, научно-методической и практической направленности учебного процесса, а также проведение совместных научных исследований и внедрение их результатов в практическую деятельность.

Помимо вышеперечисленных договоров был заключен и Договор на проведение профессиональной практики, научной стажировки по образовательным программам: Юриспруденция (бакалавриат, магистратура, докторантура), Право и правоохранительная деятельность (бакалавриат), Право и таможенная деятельность (бакалавриат).

Выражаем благодарность ГУ «Управление Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан по ВКО» за сотрудничество! 

Надеемся, что практикоориентированное обучение повысит конкурентоспособность выпускников КАСУ! 

Кафедра права и международных отношений

Логотип прокуратуры